博客广告社区-拿福能

最近在别人博客上看到拿福能,简单的了解了下,是一个博客广告社区,也就是做博主和广告主的中介,好像这种模式原来就有过。据说拿福能在国外做的不错,刚刚进军国内。

一般来说在国外行的通的,在国内不一定行,这和东西方文化有很大的区别有关。再说博客资源本身就不好整合。广告主们貌似对这一块也不是很关注。目前做的比较好的,算是阿里妈妈了,而且还是半死不活的,广告主都是淘宝上的,外界的很少。

拿福能能不能在中国生存,还要继续关注啊。但是作为新的广告中介,大家还是支持一把吧。再说支持还能拿50块钱,也不错哦。

拿福能现在正在搞千人大会,(有点中国特色),到1000人,每人给50快。

地址:http://www.nuffnang.com.cn/blog/2011/05/23/challenge-1000

 

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注