大厂云的Aws 轻量机

最近很火的Aws轻量机,原来一直就有,自己弄的话需要信用卡,挺麻烦的。最近hostloc 论坛的东东弄的大厂云,就是亚马逊的分销。我买了个说说使用感受吧。

先说价格,估计大家都想知道,目前有亚洲区5折优惠码:(不定时放货,需要的可以关注我的博客,会提前发布消息)

配置1核512M1核1G1核2G2核4G2核8G4核16G
CPU111224
内存512M1G2G4G8G16G
硬盘20G40G40G80G160G320G
流量1T2T3T4T5T6T
价格30元40元80元155元280元565元
优惠码hostloc-aws3.5hostloc-aws5hostloc-aws10hostloc-aws20hostloc-aws40hostloc-aws80

高配美东区骨折循环码:hostloc-aws-us
适用于4核16G美东实例 60off%
适用于8核32G美东实例 60off%

我自己感觉1g性价比还是很高的 ,目前的价格是20元/月 ,4g的性价比也不错75元/月。挺推荐这两款的,做个小网站,跑个程序都不是问题 。

广告完毕,现在说说注意事项,也就是毛病,买前有个心理准备:

  1. 不能重装系统!不能忘记root密码,不能折腾。如果机子毁坏,就只能删机重来了。
  2. 双向流量,也就是进出都算,

如果看到这里还想买,请继续测速,目前亚洲区有日本、韩国、新加坡 ,其他稀少地区就不说了,反正速度也是炸开。下边是云喇叭提供的各区测速点,大家自行测速。推荐日本 。因为亚洲区的亚马逊aws 都是日本出口。

亚马逊AWS云LIGHTSAIL新加坡节点
http://aws-ls-speed-sg.yunlab.me/sd/

亚马逊AWS云LIGHTSAIL日本东京节点
http://aws-ls-speed-jp.yunlab.me/sd/

亚马逊AWS云LIGHTSAIL韩国首尔节点
http://aws-ls-speed-kr.yunlab.me/sd/

亚马逊AWS云LIGHTSAIL美国西部节点
http://aws-ls-speed-us.yunlab.me/sd/

说说我自己手里的三个区的机器,移动日本新加坡,联通三个区都不错。

最后还是购买连接 :https://www.dcyun.me/aff.php?aff=210 目前2g、4g的机子长期有货,其他的只能等待不定时补货了。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注