VirMach 的 特价vps

先说好,有时效性,优惠截止17年2月28日。所以我也不是分享优惠,而是说说他家的vps。另外好像只能通过他提供的链接购买,自己输入好像有点问题。这次优惠是512m内存的1.6$ 一个月,14.4$一年。合人民币大约12块一月吧。一年也就98块钱。建议选择洛杉矶机房。

内存:512M

CPU:1核心

硬盘:15G

流量:1T

架构:KVM

购买链接:https://virmach.com/manage/cart.php?a=add&pid=81&promocode=60FEB2017

还有一款1G内存的,4.2$一月。

自己买了个,测试了一个,说说情况吧,面板操作起来挺好的,而且速度蛮快的,没有卡顿,可能是我使用的移动宽带,vps实际买到的是芝加哥的IP,不知道是什么原因,难道是广播的IP。机房是cc 机房,测试有3%的丢包,cc丢包能手。总体来说,vps还是不错的,性能够用。另外说下白天好,晚上基本没法用。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注