京东售后赞一下

电商、实体店要是论起售后,只能说没有比京东更好了,京东售后,我要大力赞一下  。

用京东好久了,维修的售后单一直都没经历过,电子产品现在也不怎么坏,再说不等它坏就换代了 。

这次比较神奇,路由坏了,症状奇怪,通电指示灯亮一下,就没反应了  。根据我的经验路由这玩意还真不好坏,好多年前用的tp 340 ,如果不是被我拿来改装死了,恐怕现在还在服役呢,这东西真心不容易坏。无聊查询了下京东,发现竟然是2月4日买的,心中小窃喜,能免费维修了,然后就是寄回京东,然后就是收到2个妹子来的电话,第一个妹子的意思没懂 ,无所谓了,忽略,第二个妹子言简意赅,直接说:春节期间快递停运,你这个路由就别修了,直接给你换个新的好了 。完全没理由拒绝啊,直接同意,5秒后看到新订单,路由已经在路上了。

 

反面教材就是乐视了,同天寄出的还有个乐视手机充电器,充电器的问题比较严重,漏液,推测是内部电容爆了 。好评是人家免邮费寄顺丰到付,京东需要自付邮费。顺丰的速度当然好了,早早就到了,然后就没有然后了,我的充电器就这样没有然后了…………………     耐心等待吧,有后续我继续

小小总结下吧:京东的售后确实很好,处理售后单快,几乎无延迟,收到退货,立马就处理了,而且态度相当的好   。相比淘宝天猫各式售后。嗯,只有在京东售后你才感觉自己是上帝。赞一下,广告下,以后买东西还是京东自营的好  。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注