KVMLA VPS

kvmla 是谁,我就不再解释了,kvmla 的vps 经过我几个月的折腾,结论就是,确实不错。

进入2014年后,vps 发现挺快的,特别是openvz 这种虚拟形式的vps,我估计原因可能是因为ovz 这种虚拟技术简单,而且容易超售,而且市场需求也是这样,都想低价买大内存,这个估计也只有ovz 能做到,给你开个8g内存都跟玩。

而且现在vps 母鸡的性能基本不是个事了,ovz 做虚拟,只要用户控制的好,性能还是很不错的。选择vps 供应商,国内的肯定是阿里 、腾讯 、景安等几个牛逼供应商了,因为国内的备案问题,不牛逼很难解决。国外主机选择上大商家,linode、 DigitalOcean 都是好的选择,就是价格上和配置上 你不会满意,比如linode 价格10刀, DigitalOcean的512m 内存。 选择小商家或者是个人是个不错的选择,比如在kvmla家花上32元就能买上 4g内存,70g硬盘,3t 的流量,用来跑跑代理,做做网站都是绰绰有余的。

其实国内外的小vps 不少,基本都是单人单干,所以选择一个人好的老板那太重要了,kvmla的晓白是我接触到的很好的老板,基本不计较你的vps 使用,而且好说话,有什么问题,及时沟通就可以了。

再次选择商家一定要选择技术好,监控能力强的,你想好,出问题,没技术解决不了,你只能等待了。一个母鸡上一堆客户,说不定啥时候就出来个傻逼,大家都跟着挂,有个负责的商家做监控,很重要的。

最后说性能,国外主机最重要的不是内存,硬盘,还cpu,最重要的是网络,(如果你主肉身国外,根本不搭理国内,当我没说)。国外主机没有不抽风的,时快时慢是常有的事,区别只有抽的多少。下边看图

这是我某个vps 的ping 结果,看到平均在206ms

这是kvmla vps 的ping 结果,平均177ms。

相差29ms,这还仅仅是发送64字节的延迟,如果是几百k的网页,那延迟就成倍增加了。ping 值的高低可以简单理解为vps 距离的远近。

来看tracert 图,看看为啥又快又慢

这是某个vps的路由图,走的挺远的

这是kvmla路由图。

两张图,国内路由都是一样的,区别就在于到国外后,一个走了he 线路,一个走了above线路,中国电信在he 有大带宽机房,在above 没有。

同样的vps,同样的配置,网络环境不同。那个更好,很容易懂了。

推荐大家买kvmla的vps吧,确实配置足,线路好。

购买kvmla

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注