易迅要关站了

小伙伴们,这两天易迅一直在5折清仓,你们知道不 ?

易迅也是挺可怜的,被腾讯收购后,又送给京东,京东是谁?当年的情敌啊。原本还想直接盗用易迅的logo,想想还是算了,易迅自己都不知道能不能活过这个月。还是用七牛放心啊。随便广告下:七牛、七牛速度真好,用了七牛做图床,腰不疼,腿不酸。

观察了下,易迅做活动的几个品类,大致推断了下,可以退货的大家电,手机、电脑估计都退货了或者出给京东了,不能退货的洗护、车品就打折出售了。估计时间点也就是6月底,易迅就消失了,以后输入yixun.com 就转jd.com  了 ,再然后大家发现,还是输入jd简单,再然后易迅就消失了。再然后…. 不会再有人提起。

易迅说起来也挺不走运的,原来是上海的一个地方网购站,做的挺好的,后来想扩张,但是又没有资源,一直不是很顺,后来被腾讯收购,再后来被腾讯丢掉。其实易迅的好多创意还是很不错的,比如早市夜市,发现,和二手 ,感觉都比京东做的好。可是,没有奶茶妹妹,易迅不坚挺啊。

就这样吧。易迅拜拜了,拜拜了。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注