七牛君表示有点累

因为一个网站大量使用七牛作为图床,在一个月的使用时间中,发现七牛的稳定性欠佳,出现了三次无法显示的问题,一次是快网的cdn 出问题了,一次是绑定的域名出问题了,最近的一次是七牛的服务出问题了。

其实做存储外链服务的,都是高帅富的产业,国内的大公司也没几家敢放开了做,好像就百度相册可以外链,现在也限制了,因为太费流量了。多网络和服务器都是一个考验。七牛还是很不错的,还提供了免费的资源,相比又拍是相当实惠的,虽然我充值了,但是每月的免费额度都用不完。而且七牛的api 真心不错,自己稍微琢磨下就能写个插件。虽然有些不稳定,估计是七牛君累了,不能不让人家歇一歇,是吧。

欢迎大家通过我的链接注册(ps:用我的链接注册 你也不会怀孕):https://portal.qiniu.com/signup?code=3lgczct2z1pht

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注