商丘动物园

前天看 知乎 说到人为啥要旅游,说什么都有,我最大的感觉可能是闲的吧。

还是说回商丘动物园吧,商丘动物园还是挺特别的,特别的地方在于他家的老虎比较牛逼,实际看到的也确实是,威猛,有精神,重要的还有6只小虎崽,正追着妈妈吃奶呢。

因为忙着报小孩,所以没有手出来拍照,下面主要是文字叙述,希望我能说清,你能看懂。

1、怎么去?

商丘动物园位于商丘第三人民医院旁边的人民公园,开导航的同学直接导航到第三人民医院或者是人民公园,公交的话,自行百度。(当然所有的前提是你必须先到商丘)

2、就去前注意事项

开车的话,建议停第三人民医院,停车费2元。实在懒的话,可以继续往前开,人民公园门口有停车场,是私人收费的,具体应该在5-10元。

3、好玩的

从医院到公司的路上,会有卖各种宠物的,有狗、猫、兔子…. 甚至还有现场挤羊奶的,感兴趣的可以驻足。

人民公园是无管理型的,带小孩的看好自己的熊孩子。各种叫卖,各种玩具,各种小吃。各种脏乱差,各种电动车….

一直走,过一个喷泉(不喷水的)就能看到动物园了,门票10元,别以为贵,等你看了,就知道还是很值的。就去后,感觉立刻不一样,外边的脏乱差,里边是相当的干净,估计有4个清洁工在不停的打扫。公园整个面积不大,大约也就3-4亩地吧,入园第一眼就是各种小孩玩具,淡定,这不是重点。往左手边走就是两排老虎,仔细看吧,老虎确实不错,老虎都挺精神,看着舒服,在其他动物园,你务必能看到这么好的。而且老虎性格各异,有老实的,有不老实的,而且还能看到小老虎,那个可爱。另外虎笼的设计也是相当的有创意,按规定步骤开关虎笼,是不会被老虎咬的。(不按规定,那就…)

右手边是豹子,神奇的是也有2个小豹崽,难道6月是繁殖的季节。然后就继续看吧,各种小动物,另外中间的园子里有猪,那肚子可爱。还有最边上的狼,左上方的,猴子,熊,狮子都是不错的看点,可以忽略的是孔雀、骆驼、没啥精神。

后边的小园子,相当的不错,不要错过,左边上玻璃圈起来的是老虎,一般会看到有只老虎在睡觉,个相当的大。右边上的池塘里,是一堆金鱼吃货,可以忽略了。再往前走就是鹿,鸵鸟,松鼠都相当的好玩。 最后说下,这个小园子特凉爽,人还少,适合累了休息一下。

基本就是这个样子了,商丘动物园的特色就是老虎真多,20 来只,而且长的不错,是看老虎的好地方。

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注