kvmla Vps 评价

好久没有写这样的测试文章了,这次也得也不是测评,仅仅是使用感觉吧。

手里的vps 太多,基本还都是闲置,kvmla的vps 一直持有,也一直没有真正用,唯一运行点东西的还是kvmla送我的免费vps,人的心理是不是很古怪,付费的不用,偏用免费的。

再次关注kvmla是因为最近kvmla的k总在论坛t vps,免费一个月的随便用,我手贱,申请了3次,实在不好意思,所以决定研究一下,写个感受。

使用的一直是kvmla家的cheap ovz 系列的,国内网站就ovz 性价比高,据说kvmla家还有个国外网站,主推的是xen 系列的。

先说说目前vps 市场情况吧,随着国内云主机的兴起,国内的vps 1g 内存配置的主机已经降到了21元左右,(我说的是腾讯云,有些小主机商更便宜),这价格已经相当的有吸引力了。国外主机的优势还是在于方便,带宽大,容量大,ip多,技术更成熟一些。vps价格下降也是必然趋势。

挑选国外vps,我感觉就两点,线路好,抽风少,母鸡性能好,商家技术好。 刚刚好,我感觉kvmla这些都具备了,实际测试了有两三天还真是不错,线路偶然有抽风,虽然我所在的母鸡折腾的用户比较多,但实际使用并没有什么不适,还是相当的不错的。

最后看kvmla的便宜母鸡性价比有多高吧,看图,你就知道了。下面这款是18元的vps ,

配置可选.最后的配置是:

2g 内存,50g硬盘,1T流量, 月付18元,是不是很便宜。

 

购买链接:https://www.kvmla.com/cart.php?a=confproduct&i=5&?aff=122

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注