商丘晨旭垃圾4s

今天真的火了,被这个晨旭4s的业务员弄的午饭都没吃好,我算是服这个垃圾了。

说下事情的经过吧。

上午接到商丘比亚迪晨旭4s店的那个叫郭子龙(貌似这个)的电话,说有优惠,让我去看,然后我就告诉他我已经提车了,不需要了,然后就开始问我在哪里买的,价格,然后就说自己店多便宜,我在外地提有多傻,当时就当他是小孩,没搭理他。临了给我说能便宜2900 ,s6  。

回头和同事一说,同事感兴趣,让我问问,我就给他打电话问了,我x,这个垃圾说“那个价格是说着玩的”

当时我心头就有一万头草泥马狂奔而过,这是个啥素质,丢人。咋混进byd 的队伍的 。

当时我就说要投诉他。这斯然后就是给我发垃圾短信,就是那种一直不停的 。哎,我草草。算我碰上狗屎了。

给大家提个醒,对待垃圾业务员啥都别说,投诉,换人,不行就换店,以为世界上就你一家4s 啊。

这篇文章已经发表在汽车之家了,让大家都看看,这个4s是个啥糗样,一个垃圾业务员毁了一个4s。这样的业务员 预祝他永远卖不掉一辆车。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注