关于食品安全

最近我们这里抓了不少人,都是街上卖肉的老家。他们的罪是:在食品中使用硝和工业用盐等非食品用料。

还有最近去给人帮忙拆房子,发现多年前的房子好结实啊,房子都20多年了,还是结实耐用,想想我家里的房子真是个垃圾,小区新房,就掉皮掉渣的。

有时候仔细想想,貌似就是这个样子,你给我的东西缺斤少两,我就给你次品,反正是你骗骗我,我骗骗你而已,哎,最后大家都赚钱了,当时买到的东西都是窝心货。

弄淘宝店也有一段日子了,枣是好枣就是没人买,想想也是,原因基本可以肯定是价格高,当时事实上和田的特级大枣就这个价,想便宜要么是级别低,要么就是其他地方的枣冒充的,再要么就是化学加工的。

再次求购买:http://imaizao.taobao.com

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注