vortexvps真的跑路了

昨天正式从paypal争议中得到退款,vortexvps 也一直没有回应我争议的问题。从这个基本可以判定vortexvps 是跑路了。

再次重复下vortexvps 的背景,这家公司原本是专卖独立服务器的,据说销售的不错,去年大概12月份的时候,建立了vortex-vps.com 这个网站专门销售vps,期间弄的也是非常的牛逼,各地的数据中心达到10来个,vps 种类也有4-5种,相当的牛叉。期间发现的问题也是很多的,财务混乱,管理混乱,客服态度差,问题解决不及时,虽然有所销售,但是业绩一直很平淡。好像是前一个月更改了域名。vortex-vps.com 更改为vortexvps.com,随后出现vps offline,客服没有回应,官网不能访问,到今天正式确认跑路。

小结下:原本以为很牛逼的vps 商家,最后还是跑路了,究其原因,服务不到位,是关键,伴随着价格过高,性能一般,不赚钱,跑路也是必然。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注