国内云

这一年来,看到了好多云,从新浪的sae开始,国内开始了各种云。比较好用的阿里云和各种阿里云类似。现在看这东东技术含量还真不高,大家都上来了。

原来一直玩国外vps,各种技术的vps ,一直没搞明白,国内的云,宣传的牛逼的爆,和vps 有啥个区别,vps 也可以选择核心,选择流量,仔细分析下国内的云,其实就一vps,稍稍有点良心的给你弄个vps 集群,没良心的直接卖你就是vps。而所谓的数据安全等等的啥,其实都是假的,没那回事,阿里云丢失数据就是个证明啊。

价格上也是老坑爹了,国内云,512m 基本的就是60元一月,硬盘给20g ,贷款1m 。和国外的vps 简直没法比,同样的配置,国外基本就30元左右,当然国内的访问速度是国外无法比的。

只是这么多云,弄的概念悬的没边,还不如沉下心来,把价格降降,也好让我们这些苦逼站长早的用上。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注