vortexvps跑路了?

vortexvps 貌似跑路了,首页无法打开,客服没有回应,vps 也连续挂了一周,

这是我18 号写的文章

http://blog.firetry.com/htmls/432.html

这么久,没回应,基本可以断定跑路了,我聊个差,老外也是真心不靠谱啊,这家原本是卖服务器的,后来卖vps ,搞了十来个数据中心,现在确突然玩消失,玩失踪。看来老外是真不靠谱,无论宣传的多牛逼。

最新进展是我已经提交了paypal 争议。需要注意的一个细节是。vortexvps 的paypal 支付是通过GTS Online Limited 这个第三方进行的,后果是你的争议首先通过第三方,如果第三方人品好的话,会继续帮你争议,否则,呵呵… 你懂的,钱算白花了。

希望我走运吧,能争议回我的20 刀。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注