小米为啥不出个RE版

先解释下,re版是个什么东东。

所谓的re版其实就是官方翻新版,就是客户换机的产品重新包装后销售。国内的魅族,国外的亚马逊等好多公司都有这样的re版本。

最近一直在关注小米怎么处理返修机,

1、先判断下,小米是否存在返修机。

这个问题是确信无疑的,小米不可能生产的都是良品,按1%出现次品,按小米的几百万的销售量,有问题的机子也不在少数。

2、再判断下,小米怎么处理返修机

官网渠道没有销售返修机,就算内部销售,也是不可能的,1%的次品率,内部恐怕也消耗不了。

3、推测下

看论坛上,有很多用户反映换机回来的是旧机,估计这是一个处理渠道,返修机或者退货机,拿来给换机的用户,这个渠道是最有可能的 。

4、结果

买了小米,有问题,最好退货,别换货。换货换到返修机的可能太大。另外小米2s 问题太多,大家还是别买了。

5、评价

为啥小米不能学习下魅族,也弄个re版,便宜点销售,不比这样弄点木粉们恶心好?

6 、来张图,看来小米卖返修机好久了,

You May Also Like

About the Author: admin

1 Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注