小米usb接口歪了

买了米2s,先前买过米1。感觉米1质量还是不错的。做工一般,但是用料还是很规范的,虽然不是顶级的,但质量还是可以的。买米2之前,看了下论坛,各种小问题不计其数,有通话的,有屏幕的。但是心中还是有的疑问,为啥帖子这么少?不应该啊。卖出去那么多,反馈的好少。
经历了漫长的四天,终于收到货了。总的感觉还不错。但是我高兴太早了。发现usb线不能完全插进去。稍后我挂个图,大家鉴定下。我研究了下,应该是usb 接口的问题,而且是右边的接口里的卡簧有问题。这个小玩意,小米咋能没做好呢,奇怪的是网络上还搜索不到相关的信息。那我就来创建关键字吧。

哎,小米啊,中国的公司为啥都是这个样子啊,好好的做企业就那么难么 ? 小米一直是靠着舆论宣传,让人以为还真是牛逼,有山寨机做工差的,但是部件没见 过有啥问题,这明显的部件毛病,小米啊。

再说说退货的事情吧,本来想退的,因为住的远,计算了去小米之家实在不划算。邮过去又耗不起时间,小米的问题多多,真怕,换回来的还是有毛病,哎,算了,不想去浪费时间去弄这个。在博客上吐槽一下。

usb 小米 接口歪 小米usb接口插不进 小米2s usb 接口歪 小米2s usb接口插不进 小米2s 接口损坏

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注