我的生活水平怎么样

十八大召开啦!各种统计数据出来了。也年底了,我也出下我的统计数据。为了隐私,我尽量用百分比

收入:工资100%  

支出:

          居家:19%

          送礼:16.7%

          房贷:20.3%

          医药:3.5%

          家用设施更新:1.4%

          旅游:2.9%

          教育:0.8%

储蓄:35.4%

分析下这个数据吧。看看我的生活质量怎么样。写个统计报告吧

   2012年阳光明媚,太阳依然升起,全国各地一片欣欣向荣,各地群众莺歌燕舞,喜迎2013年。

对于我的经济情况,我只能用“呵呵呵”表示了。

2012年物价水平上涨,蔬菜、鸡蛋、液化气、电力不同程度的出现上涨,相对应的生活成本也大幅增加,这也是造成居家生活费高涨的主要动力。

房贷就不说了,谁都知道。太坑了,家里20%的钱都被拿走了。

医药消费,由于各种医疗优惠政策,到我们这都成毛毛雨了,药价,医疗费依然很高,生不起病。

关系生活质量提高的,家用设施更新、旅游、教育等指标,总计4.1%,说明除了生存以外,基本没有什么质量。

储蓄的高额不下,证实了我的家庭2012年处于较高的不安全感中,对未来生活及将到来的充满不确定性。安全感低。

总结:通过对数据的分析,可以看到,家庭处于温饱阶段,生活较为困难,发展后劲不足。下一年增加收入依然是重点工作。同时要兼顾调节家庭娱乐生活,提升家庭氛围。保障家庭团结。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注