张兰改国籍

早两天看到163新闻上说张兰改国籍了,先科普下,要不都没人知道张兰是谁。就不引用百度百科自己归纳下吧:

张兰,老女人,俏江南餐厅老板娘。从前有点穷,后来可能是祖坟上冒烟,发财了。发财后挺嚣张的,做了小S的婆婆,露面出境次数很多,还是首都朝阳区的政协委员。

其实有钱了,想移个民,出个国,少吃点地沟油、三氯氰胺、塑化剂 这都正常,我们屌丝可以理解。也不反对,不表态。

你有钱了,高调,当个政协委员,提高下身份,弄个美女当儿媳妇,没问题,谁的人生不疯狂,那个屌丝没梦想。不表态不反对。

但是你不该说下边的话

“当我把手放在胸口上时,当要我宣誓永远忠诚于加拿大的时候,我发现我做不到,我只能效忠于自己的国家,因为我是中国人。

我想凤凰卫视要被你气死了,考考,还不容易被网易网友吐槽一回,还JB是个负面的。瞎了狗眼让你上凤凰卫视。

但是你还不该注销国籍了,咋不去注销政协委员呢,TMD 你还想创造个外国人当政协委员的例子?

朝阳区政协估计也要被气死了,还得去调查你,还的给你弄个“被注销”。你让政协蒙羞了。

想起来今年315网易表达了一个概念“中国没有良心企业”还真是。这还著名企业家呢,就这个素质。

好奇怪啊,当初你没钱的时候你想到了要回国报效国家,有钱了,你就移民了。

不想以恶毒的想法猜测有钱人的资产。只是你们能低调点不?能别拿忠于祖国说事不?能给我们留下点信仰不?别再让我看到你们上首页了。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注