cos-html-cache内容页不生成缓存

测试了好多次,一直纠结在内容页缓存失效,连cos的代码我都处理了一般,还是不行。今天看了好久使用说明。注意到这句话“仅在第一次访问的时候生成缓存”,是不是说,删除缓存后,以后就不能生成缓存了。只能是在初次访问的时候生成。是不是这样呢?wp冗杂的功能好纠结。

等待我验证更新。

update:测试了,不是这样的。这样也不合理。如果删除了html 就不生产缓存,那这个插件的用途值得怀疑了。继续测试吧,这个测试是失败了。

up:原因终于找到了。是由于我以前加的一个插件,测试完后,没有在模版里删除代码,导致异常,wp输出不完整,所以cos-html 也没办法缓存。就是不知道为什么首页没问题。够复杂的,费了4天时间。不过总算正常了。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注