正式抛弃景文互联

不知道看我博客的,会不会对我下边的叙述感兴趣,权当是听八卦吧。提醒文中有少许语言可能会让读者感到不适。请自己决定是否读下去。

由于想更换为vps,这样自主性会更好些,在hostloc上看到景文的郎中中在搞挂链接送vps的活动,目测我的流量还行,所以找到郎中中要了个vps,并且挂上了他网站的链接,弄了2个内文链接,在v2ex上推荐了几次。到这里一切都是那么和谐,貌似我们的合作关系能持续下去,我有vps玩了,郎中也能增加点知名度。不和谐的一幕出现在我收到景文的账单了。收到后,就找郎中咨询下能否给续费,继续合作。话说以前对郎中印象不错,但是实在没想到,就问了下是否继续合作,就被骂傻逼。事情就是这样。

由于前段时间有点忙,就没细想这件事,今天空闲下来,想想还真有点生气,不过我涵养还算是不错,不搭理他。也难怪景文互联让郎中搞的半死不活,哎,在vps 这个圈里,商家多是一个人,vps 作为产品的质量,性能和外围的一切,都和这个人有关了。一个人和气敬业,生意就好,见人就骂,除了让人当他神经,实在没兴趣在他这里写博了。傻逼都有逼人的方法,郎中中实践了这一名言。顺便提下以前用的川哥的免费空间,因为一个系统问题,折腾了很久,后来川哥竟然主动提出了帮助,实在没想到,川哥能为免费空间提供服务,在这里顺带感谢下川哥和他的快易互联

自己写反省了一下,那里不养爷啊,非得在他这里,给他挂链接了,也不是白要他的,干嘛要低声下气呢。还有就是以后不再随便推荐了,现在后悔死推荐景文互联了,不知道买的兄弟会不会被骂死。或许正在生气呢,或许正在草郎中中呢。在心中暗下决定,以后不再给你挂xx 提供支持之类的链接了。不再随便推荐别人买vps了。

后续处理。决定抛弃景文互联了,让他被草泥马围歼吧。所有链接去掉。(考虑了下:vps没删掉,我也不想去联系郎中中,怕被骂。就把链接加到链接表里,啥时候vps没了,链接再删,这样也算仁至义尽了。)至于推荐,就郎中中的为人还是算了。人品如此,产品又能怎样?大家如果买还是斟酌吧。至于可能会被郎中中报复,cc或者dd。呵呵呵….有可能,如果他真这样做,实在是人品逆天。不过也不用担心,我已经在sina 云定了位置,流量太大,就迁入sina。也算是测试下sina的能力。还几个项目正考虑是否放入sina,也是一个契机。这个博客如果能被攻击,是不是也说明他的价值不小,暗笑下。

继续吧。以后加入点人文的东西,不做程序员了,也该换个面目了。比如讨论下宝岛的问题。最近岛很热。

You May Also Like

About the Author: admin

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注